Aviso legal

El sitio web www.samuparra.com pertenece a Samuel Parra, con domicilio social en Premià de Mar (Barcelona). Mi objetivo es ofrecer información sobre comunicación, creatividad publicitaria, copywriting y diseño, así como vender productos y servicios profesionales relacionados con estos ámbitos.

Para cualquier consulta, puedes contactar conmigo en el siguiente email: hola@samuparra.com

Uso de cookies

Esta página web utiliza cookies para facilitar el uso de la misma. Las cookies son pequeños ficheros de información que nos permiten comparar y entender cómo nuestros usuarios navegan a través de nuestra página web, y de esta manera poder mejorar el proceso y la experiencia de navegación. Las cookies que utilizamos no almacenan datos personales, ni ningún tipo de información que pueda identificarte. En caso de no querer recibir cookies, por favor configura tu navegador para que las borre del disco duro de tu ordenador, las bloquee o te avise en caso de instalación de las mismas. Para continuar sin cambios en la configuración de las cookies, simplemente continúa en la página web normalmente. Puedes obtener más información sobre las cookies y su uso en www.aboutcookies.org.

Medidas de seguridad

Esta web cuenta con certificado SSL para garantizar la seguridad y la confidencialidad de los datos. Asimismo, cuenta con medidas de seguridad adicional que limita los intentos reiterados de acceso no autorizado.

Esta web no almacena datos sensibles sobre sus usuarios o clientes. Las transacciones se realizan a través de la pasarela de pago Stripe.

Precios y métodos de pago

Todos los precios que aparecen en SamuParra.com son en euros e incluyen el 21% de IVA. En caso de realizar la compra desde fuera de España, la base imponible se recalculará antes de realizar el pago y se aplicarán los impuestos correspondientes al país del comprador (países dentro de la UE) o se eliminarán los impuestos (en caso de países fuera de la UE). El precio final que paga el comprador siempre será el que se muestra en la página de venta.

El pago se realizará mediante tarjeta de crédito VISA/Mastercard/American Express a través de la pasarela de pago Stripe.

Política de privacidad

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable de este sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados a uno de estos dos ficheros automatizados debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos:

Fichero de suscriptores: Código 2141951312

Fichero de clientes: Código 2161700629

Los usuarios, mediante el envío de formularios, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador con la finalidad de enviar correos electrónicos con contenidos sobre comunicación, creatividad publicitaria, copywriting y diseño, así como gestionar la venta de productos y prestación de servicios relacionados.

El prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

El prestador garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa a hola@samuparra.com

Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado correspondiente de cualquiera de los correos electrónicos remitidos por parte del prestador.

Asimismo, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados. Para ello utiliza los servicios de la empresa CPC SERVICIOS INFORMATICOS SL (Mailrelay), ubicada en Torrelodones (Madrid).

Los datos relativos a los clientes se almacenan en un servidor seguro ubicado en la UE, propiedad de la empresa SiteGround Spain S.L.

Exclusión de responsabilidad

El prestador no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

Los contenidos de este sitio web se ofrecen con una finalidad informativa y divulgativa. No constituyen ni sustituyen un asesoramiento profesional, por lo que el prestador se exime de cualquier responsabilidad, directa o indirecta, que pudiera derivarse del uso o aplicación de la información de esta web fuera de sus propósitos.

Condiciones del Programa de Afiliados

Este apartado tiene como objetivo regular las condiciones del programa de afiliados de Copywriting For Branding.

El programa de afiliados permite obtener comisiones recomendando el producto Copywriting For Branding. Por cada venta conseguida a través de los enlaces personalizados, el afiliado obtendrá una comisión.

Cómo funciona

A través del Área de Afiliado, el afiliado puede crear URLs personalizadas. Cada vez que un usuario llegue a SamuParra.com a través de uno de esos enlaces y realice una compra de Copywriting For Branding, el afiliado recibirá una comisión por esa venta con las siguientes condiciones:

  • Se obtiene una comisión del 40% por cada venta.
  • La comisión se aplica a todos los packs de Copywriting For Branding excepto la edición Deluxe.
  • El cálculo de las comisiones se realiza sobre el precio final sin IVA (nota: el precio indicado en la página de venta incluye el 21% de IVA).
  • Si el referido solicita el reembolso, no se asignará la comisión al afiliado.
  • La cookie tiene una duración de 30 días.
  • La comisión se asignará al último afiliado que refiera al usuario.
  • El pago de comisiones al afiliado se realizará en un plazo de 20 días hábiles después de haberse completado la venta.
  • El pago se realizará a través de transferencia bancaria, de acuerdo a una factura emitida previamente por el afiliado.

Cómo promocionar Copywriting For Branding

Puedes promocionar los enlaces de afiliado en tu blog, redes sociales o campañas de email marketing.

Promociona Copywriting For Branding solamente sin crees sinceramente en el producto y en el valor que aporta al cliente final.

Asegúrate de que toda la información que transmites a tus usuarios es veraz y se corresponde con las características del producto.

Si necesitas ayuda para mejorar tus tácticas de promoción, contacta conmigo y te daré consejos de marketing para que puedas obtener mejores resultados en tus campañas.

Todos los derechos reservados

El contenido de esta página web está registrado en Safe Creative

Última actualización: febrero de 2017

Copyright © 2017 Samu Parra · Todos los derechos reservados · Condiciones legales