Aviso legal

El sitio web www.samuparra.com pertenece a Samuel Parra, con domicilio social en Premià de Mar (Barcelona). Mi objetivo es ofrecer información sobre creación de marcas, comunicación, creatividad, copywriting y diseño, así como vender productos y servicios profesionales relacionados con estos ámbitos.

Para cualquier consulta, puedes contactar conmigo en el siguiente email: hola@samuparra.com

Uso de cookies

Esta página web utiliza cookies para facilitar el uso de la misma. Las cookies son pequeños ficheros de información que me permiten comparar y entender cómo los usuarios navegan a través de la página web, y de esta manera poder mejorar el proceso y la experiencia de navegación. Las cookies que utilizo no almacenan datos personales, ni ningún tipo de información que pueda identificarte. En caso de no querer recibir cookies, por favor configura tu navegador para que las borre del disco duro de tu ordenador, las bloquee o te avise en caso de instalación de las mismas. Para continuar sin cambios en la configuración de las cookies, simplemente continúa en la página web normalmente. Puedes obtener más información sobre las cookies y su uso en www.aboutcookies.org.

Condiciones de compra de los productos

El objetivo de este apartado es aportar toda la información necesaria para que la transacción sea transparente y satisfactoria por ambas partes.

Al comprar cualquiera de mis productos, estás aceptando las condiciones aquí expuestas.

Precios y métodos de pago

Todos los precios que aparecen en SamuParra.com son en euros e incluyen el 21% de IVA. En caso de realizar la compra desde fuera de España, la base imponible se recalculará antes de realizar el pago y se aplicarán los impuestos correspondientes al país del comprador (países dentro de la UE) o se eliminarán los impuestos (en caso de países fuera de la UE). El precio final que paga el comprador siempre será el que se muestra en la página de venta.

El pago se realizará mediante tarjeta de crédito VISA/Mastercard/American Express a través de la pasarela de pago Stripe o PayPal.

Derecho de desistimiento

De acuerdo con la legislación vigente, mis productos son contenidos digitales que no se prestan en soporte material, por lo que no se aplica el derecho de desistimiento una vez el cliente ha descargado o ha accedido al producto. En consecuencia, si lo descargas o accedes, estás prestando tu consentimiento expreso a la pérdida de tu derecho de desistimiento.

Derechos de propiedad intelectual

Todos los contenidos que forman parte de los productos son propiedad de Samuel Parra y están protegidos por las leyes y convenios correspondientes.

No está permitida la difusión, exhibición, reproducción o transformación de dichos contenidos por ninguna vía.

Medidas de seguridad

Esta web cuenta con certificado SSL para garantizar la seguridad y la confidencialidad de los datos. Asimismo, cuenta con medidas de seguridad adicionales que limitan los intentos reiterados de acceso no autorizado.

Esta web no almacena datos sensibles sobre sus usuarios o clientes. Las transacciones se realizan a través de la pasarela de pago Stripe o PayPal.

Política de privacidad

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, como responsable de este sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informo a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados a uno de estos dos ficheros automatizados debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos:

Fichero de suscriptores: Código 2141951312

Fichero de clientes: Código 2161700629

Los usuarios, mediante el envío de formularios, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador con la finalidad de enviar correos electrónicos con contenidos sobre creación de marcas, comunicación, creatividad, copywriting y diseño, así como ofrecer y gestionar la compra de productos y prestación de servicios relacionados.

El prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías ni se usarán para una finalidad distinta a la aquí expuesta. Siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

El prestador garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa a hola@samuparra.com

Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado correspondiente de cualquiera de los correos electrónicos remitidos por parte del prestador.

Asimismo, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados. Para ello utiliza los servicios de la empresa ActiveCampaign, Inc., ubicada en EEUU.

Los datos relativos a los clientes se almacenan en un servidor seguro ubicado en la UE, propiedad de la empresa SiteGround Spain S.L.

Exclusión de responsabilidad

El prestador no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

Los contenidos de este sitio web se ofrecen con una finalidad informativa y divulgativa. No constituyen ni sustituyen un asesoramiento profesional, por lo que el prestador se exime de cualquier responsabilidad, directa o indirecta, que pudiera derivarse del uso o aplicación de la información de esta web fuera de sus propósitos.

SamuParra.com contiene enlaces a sitios de terceros cuya finalidad es proporcionar al usuario la posibilidad de acceder a dichos sitios. SamuParra.com no se hace responsable de lo expuesto en sitios de terceros. La publicación de dichos enlaces no supone la adhesión o asociación con terceros.

Derechos de propiedad intelectual

Todos los textos publicados y el diseño de SamuParra.com son obras originales propiedad de Samuel Parra y están protegidos por las leyes y convenios correspondientes.

No está permitida la exhibición, reproducción, extracción, reutilización o transformación de dichos contenidos por ninguna vía, a menos que la ley lo permita o haya un consentimiento expreso por parte de Samuel Parra.

Por supuesto, está permitido publicar enlaces hacia SamuParra.com desde otros sitios web con la finalidad de que sus usuarios puedan acceder al contenido aquí publicado.

El contenido de esta página web está registrado en Safe Creative

Última actualización: marzo de 2018

Copyright © 2017 Samu Parra · Todos los derechos reservados · Condiciones legales